Cara Deposit Saldo PPOB Bukopin CV. Multi Payment Nusantara

Cara Deposit Saldo PPOB Bukopin CV. Multi Payment Nusantara

Cara Deposit Saldo PPOB Bukopin CV. Multi Payment Nusantara - PPOB Bukopin menggunakan sistem tiket dan manual untuk melakukan input deposit pulsa. Berikut penjelasan penggunaan Sistem Tiket

Sistem Tiket

Kelebihan Sistem ini adalah deposit pulsa yang anda transfer sesuai dengan angka unik yang kami berikan akan langsung masuk secara otomatis. Sistem Tiket Deposit ini berlaku untuk deposit ke rekening BCA, Mandiri, BRI dan BNI.
Cara Kerjanya ialah:
  • Sebelum melakukan transfer, silakan mengirim format berikut ke SMS/YM/Gtalk Center :
    Format: TIKET.JUMLAH Contoh: TIKET.50000
Jumlah nominal jangan memakai titik, jadi langsung saja 50000 atau 100000 dsb. Kirim ke salah satu SMS Center PPOB Bukopin CV. Multi Payment Nusantara atau bisa melalui YM/Gtalk Center
  • Mohon tunggu beberapa saat Anda akan mendapat balasan:
Silahkan Transfer sejumlah Rp.500.435 (Harus Persis) ke Rek BCA 1771741164 BNI 0372015694 BRI 004501000343561 MANDIRI 1710000843592 a.n PUTUT PUJIONO
  • Silakan transfer sejumlah nilai yang tercantum dalam sms balasan tadi. Misalnya Rp.500.435. Nilai harus sama persis agar sistem dapat mengenali transferan Anda.
  • Sebaiknya mentransfer pada pukul 08.00 s.d 21.00 wib. Karena sistem internet banking tidak dapat melakukan pengecekan mutasi setelah pukul 21.00 wib.
  • Setelah Anda mentransfer sejumlah nilai tersebut, maka sistem akan otomatis menambahkan saldo Anda sesuai nominal yang Anda transfer.
  • Tiket berlaku di hari pemesanan sampai dengan jam 21.00 WIB. Sehingga diharapkan Anda segera mentransfer sebelum pukul 21.00 WIB. Jika jangka waktu habis Anda dapat mengirim sms tiket kembali.
Jika memiliki kesulitan dalam melakukan deposit pulsa , silakan hubungi CS Kami (Pukul 08.30 – 21.00) untuk membantu Anda.

Sistem Manual

Sistem Manual cara kerjanya ialah DATANG LANGSUNG KE KANTOR PUSAT YANG BERALAMAT : Desa Nguntoronadi RT25 RW04 Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan Prov. Jawa Timur.(kantor buka setiap hari, 07.00-21.00)

32 Responses to "Cara Deposit Saldo PPOB Bukopin CV. Multi Payment Nusantara"

  1. pak putut..saya baru daftar PPOB...tapi saat mau masuk ke pembayaran PDAM...muncul peringatan 4101 Fitur Pembayaran PDAM diblok ... saya PDAM PALOPO

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan diulang bos... kalau masih error silahkan konfirmasi ke cs: ppobbukopin_help

      Delete
  2. hari ini saya mau deposit, kirim via sms ga ada balesan kirim via ym ga ada respon gimana pa putut, id 117001fajar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transaksi normal kok bos... jangan fokus di satu center bos, kalau misal 1 center gak reply segera krm ulang transaksinya ke center lain... atau silhkan konfirmasi ke CS kami yang bertugas biar segera dcek...

      Delete
  3. Coba ngirim tiket deposit 3 kali ke nomer center berbeda gak ada balasan. Minimum deposit berapa? Tolong di cek....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba diulang gan... Pesan tiket normal kok... #Deposit minimal 50rb

      Delete
  4. Tetap gak bisa, sudah berkali - kali di ulang. Apa nomer saya sudah di blokir ya karena daftar tanggal 31 januari 2016 belum deposit sampai sekarang?

    ReplyDelete
  5. Akhirnya daftar lagi, no hape sama, mac address ganti, baru bisa kirim tiket deposit. Kalau lama gak deposit memang no hape di hapus ya dari server?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk memastikan ID anda aktif anda bisa cek saldo ke center... ata chat cs kami yg bertugas

      Delete
  6. min saya mau minta penjelasan tentang dowline saya MA00626 trasasi ke nomor 082181679728 pd jam 21:18:13 namun selang waktu 1 detik jam 21:18:14 masuk lagi ke nomor center maket pulsa dngan nomor 082245592821 dan kami komplain ke no center dan jawaban nya UNTUK TRX 0821181679728 PUKUL 21:18 SUDAH SUKSES BOS.DN PULSA TDK BISA DIBATALKAN. UNTUK PULSA YG SDH MSUK KE CENTER JUGA TIDAK BISA DI GUNAKAN BOS, klu menurt sya min tidak mungkin dlm wakti 1 deti trx 2 kali dngan hanphon manual, tolong gimana penjelasan nya, purwadi lampung 06/03/2016

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, komplain anda salah kamar...
      silakan komplain transaksi Market Pulsa ke center atau cs market pulsa. Terima Kasih !!!

      #Disini khusus Mitra Loket PPOB BUKOPIN

      Delete
  7. Kenapa kumat lagi? Ngirim tiket deposit dan cek saldo gak bisa, padahal sudah deposit....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transaksi Normal gan... Cek saldo, cek komisi dan pesan tiket deposit semua ok gan... #Jgn fokus di datu CENTER...

      Delete
  8. Ok gan , sudah beres, ternyata balasan dari center aja yang lama, tidak seperti server pulsa yang cepet sekali balasannya....

    ReplyDelete
  9. pak harga dasar oulsanya kok jauh lebih mahal ya pak 5000 im3 kok harga dasarnya 6200

    ReplyDelete
  10. gan knp harga dasar pulsa jauh lebih mahal ya

    ReplyDelete
  11. gan knp harga dasar pulsa jauh lebih mahal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau jualan pulsa jangan pakai PPOB. SIlahkan daftar di server pulsa kami di www.rajareloadpulsamurah.com atau di server pulsa kami yang lain. Linknya ada di bagian bawah web ini..

      Delete
  12. saya sudah terdaftar hampir 1 tahun ,tapi sekarang nomer hp sy rusak,gimana solusinya,terutama untuk deposit,mohon segera direspon

    ReplyDelete
  13. saya sudah terdaftar hampir 1 tahun ,tapi sekarang nomer hp sy rusak,gimana solusinya,terutama untuk deposit,mohon segera direspon

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pararel atau tambah NO HP baru via YM atau GTalk

      Delete
  14. Replies
    1. Tambah Nomor HP
      Format : TAMBAHHP.nomorhp
      Contoh : TAMBAHHP.0819984756564

      Kirim ke YM / GTalk CENTER

      Delete
  15. ini CV. Penipu uang saya di telan sebesar 850.000 katanya akan masuk lagi ke rekening karena luar kota tidak sistem deposit via transfer tapi deposit di rekening sendiri yang nyatanya uang saya di makan bulat2. begitu saya hubungi pak putut lagi no sya di rijectny dan gak lama kemudian tidak aktif.
    ingat Tuhan yang akan membalas penipuan anda ini pak putut
    Balikan uang saya yang anda janjikan akan di transfer kembali ke rekening saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksud anda bagaimana?
      Anda transfer ke rekening apa?
      Deposit kami menggunakan sistem Tiket sehingga saldo bisa terinput otomatis.. Jika transfer tdk sesuai tiket bisa konfirmasi ke center dengan format KOM.isi pesan kirim ke center atau chat YM CS kami yang bertugas.

      #Kami tidak menerima Deposit selain ke rekening yang tercantum di website ini. Pastikan anda transfer ke salah satu rekening yang tercantum di reply tiket.

      Delete
  16. SAYA SEKELUARGA INGIN MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH KEPADA AKI NAWE BERKAT BANTUANNNYA SEMUA HUTANG HUTANG SAYA SUDAH PADA LUNAS SEMUA BAHKAN SEKARAN SAYA SUDAH BISA BUKA TOKO SENDIRI,ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKI YG TELAH MEMBERIKAN ANKA JITUNYA KEPADA SAYA DAN ALHAMDULILLAH ITU BENER2 TERBUKTI TEMBUS..BAGI ANDA YG INGIN SEPERTI SAYA DAN YANG SANGAT MEMERLUKAN ANGKA RITUAL 2D 3D 4D YANG DIJAMIN 100% TEMBUS SILAHKAN HUBUNGI AKI NAWE DI 085-218-379-259

    ReplyDelete
  17. Saya User PPOB, untuk transaksi selama ini menggunakan sistem tiket sebab untuk sistem manual tidak mungkin (lokasi Sulsel) yang jadi persoalan sekarang adalah Nomor yang saya pakai untuk transaksi selama ini hilang (No. Tri) untuk mendapat nomor yang sama sangat susah karena ditempat saya belum ada SC/Gerai Tri. tolong gimana solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa langsung chat CS Telegram dgn menyebutkan kode loketnya serta data lengkapnya..

      Delete
  18. CARA MENJADI SERVER PULSA GIMANA BOS

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf kami tidak melayani pembuatan server pulsa bos.. kami hanya melayani pendaftaran mitra bisnis sebagai Agen Pulsa All Operator dan Loket PPOB...

      Delete
  19. minta info pemesanan kertas thermal bos,,,, order online. trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tokopedia dan bukalapak banyak gan yang jual. silahkan dipilih sesuai selera..

      Delete