FORM PENDAFTARAN LOKET BARU

Form pendaftaran ini ditujukan untuk Mitra Korwil Loket biasa. Sedangkan Bagi pengelola server pulsa multi operator yang sedang mencari H2H PPOB Paling Lengkap Murah Harga Termurah dan Transaksi Lancar 24 Jam, CV. Multi Payment Nusantara siap mendukung bisnis Anda dengan menyediakan stok PPOB H2H dengan HARGA MURAH namun tetap dengan KUALITAS LAYANAN dan KECEPATAN TRANSAKSI YANG HANDAL. Untuk pendaftaran Mitra H2H PPOB silahkan klik diSINI

Untuk mendaftar menjadi Mitra Korwil (koordinator Wilayah) CV. Multi Payment Nusantara Silakan mengisi form dibawah ini untuk mendaftar PPOB secara online. Isilah data secara benar terutama di isian email dan mac Address.

Note :
  • Untuk loket tetap (PC / Laptop), mac address yang digunakan bukan mac modem.
    Contoh mac modem : 00-53-45-00-00-00.
  • Untuk mengetahui mac PC atau laptop bisa dilihat di sini.
  • Penulisan nama pemilik, nama loket, alamat loket akan berdampak pada footer dari struk yang dikeluarkan. Untuk lebih jelasnya dapat dilihat di sini.
  • Silahkan pilih FEE Anda mau live/langsung atau tunda/bulanan
Mac address bila tidak di isi atau salah isi mohon maaf proses tidak bisa kami lanjutkan. Karena pembuatan user tidak bisa dilakukan apabila mac address salah atau tidak di isi. Apabila ada kesulitan mendata mac address silakan dilihat di bagian petunjuk. Cek Mac Address Aplikasi Yang Harus Di Install...

83 Responses to "FORM PENDAFTARAN LOKET BARU"

  1. Replies
    1. Tinggal download aplikasi cek mac Address http://www.payment-nusantara.com/p/cek-mac-address.html kmudian install dan klik my mac address

      Delete
  2. Saya petugas catat meter di pln rayon ampenan..dan petugas tagihan plennggan yg nunggak..dimna alamat perwkilan ppob yg di mataram lombok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan daftar gan melalui web ini. Anda bisa menjadi Korwil PPOB kami di kota Anda. Pendaftaran Mitra Korwil PPOB BUKOPIN open nasional... #Silakan isi kolom pendaftaran diatas untuk menjadi Mitra Korwil kami...

      Delete
  3. Asalamualaikum,untuk daerah rancah ciamis udah ada perwakilannya bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Daftar Bos untuk jadi Mitra Korwil Kami

      Delete
  4. Dulu sms hanya bisa pakai indosat, sekarang all operator bisa ya pak?? Alhamdulillah

    ReplyDelete
  5. gmn cara dftr mnjdi Mitra Korwil dan brp depositnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan isi kolom pendaftaran loket diatas gan.. #Minimal deposit 50rb...

      Delete
  6. apakah untk sementara bisa mnggunkan hanphone android?

    ReplyDelete
  7. untuk PLN dan PDAM wilayah sampang madura datanya sudah include ya mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klau PLN open Nasional gan... untuk produk PDAM yang tersedia bisa anda lihat di menu produk

      Delete
  8. gimana gan klo langsung mau migrasi dari ppob bukopin terdahulu ??? nomerku 085855639357 mohon di follow up terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan isi form pendaftran loket diatas.. Daftarkan MAC Adrres PC/LP anda yg belum pernah terdaftar di ppob bukopin. #Untuk mengubah mac address pc/lp anda silakan install Aplikasi Ubah Mac Address :https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/tmac.exe

      Delete
    2. klo tetep pakai PC yang sama giama gan?? apa tinggal daftar masukin username password aja?? kan sama servernya???

      Delete
    3. nomerku 085855639357 mohon di follow up,,,, saya minat serius

      Delete
    4. harus daftar ulang... silakan install Aplikasi Ubah Mac Address :https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/tmac.ex

      Delete
  9. kalo mac address pc ada 3 . dari bluetoth adapter . wifi dan rj45 . saya masih pakai koneksi bluetooth dari hp, inginnya beralih ke indihome . pilih mana ? bluetooth mac address apa tunggu pasang indihome dulu yaaaa ???????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan download Aplikasi Cek Mac Address :https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/vmac.exe

      Delete
    2. Klo mau reg pakai HP bisa tidak

      Delete
    3. Harus daftar pake MAC Address PC dulu. setelah dapat user PC anda baru bisa daftar user HP. Fast Respon bisa chat via YM CS

      Delete
  10. kesulitan mendaftar apa itu mac address

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mengetahui MAC Address PC/LP anda silakan install aplikasi cek mac address http://report.istanareload.co.id/download/MACAddressView.exe

      Delete
  11. Min mac address nya bisa nyusul soalnya belum punya fasilitasnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa gan. Harus daftarkan Mac Address agar bisa dapat user id..
      #Silakan di bookmaark dulu....

      Delete
  12. Pencatatan mac address ini untuk apa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mac Address ini digunakan untuk mengidentifikasi sebuah komputer. Jadi untuk mendapatkan user id di loket bukopin anda perlu mendaftarkan Mac Address Laptop/PC anda... Terima kasih !!!

      Delete
  13. saya sudah terdaftar di market pulsa, untuk bisa menjadi LOKET PPOB BUKOPIN apakah apakah harus daftar lagi di sini

    ReplyDelete
  14. Saya udah jd agen di market pulsa. Beda ppob market pulsa dengan ppon paymen nusantara apa y pak. Mohon info.

    ReplyDelete
  15. Saya udah jd agen di market pulsa. Beda ppob market pulsa dengan ppon paymen nusantara apa y pak. Mohon info.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beda... untuk pendaftaran loket PPOB BUKOPIN silakan isi form pendaftaran loket di atas. Pastikan Nama dan alamat diisi dengan lengkap karena akan tampil di footer struk

      Delete
  16. Untuk pdam kota palopo apa ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon Maaf... PDAM Palopo belum tersedia gan...

      Delete
  17. Apakah bisa menggunakan hp biasa?
    Klu bisa mendaftar menggunakan hp biasa Bagaimana caranya?
    Mohon petunjuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. baca panduannya di http://www.payment-nusantara.com/2016/05/cara-cek-mac-address-hp-android.html

      Delete
  18. saya sudah tardaftar di ppob bukopin paymenn nusantara,waktu pendaftaran dulu saya mengambil fee yang bulanan.dan dikarenakan sesuatu hal sekarang saya ingin menggantinya dengan fee yang live/harian.gimana caranya gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti FEE jadi Live
      Format : GANTI.FEELIVE
      Contoh : GANTI.FEELIVE
      kirim ke center

      Delete
  19. KAPAN PDAM LOMBOK TIMUR BISA GABUNG DI PPOB MPN

    ReplyDelete
  20. selamat malam
    saya sudah terdaftar di market pulsa tetepi sekarang saya mau beralih
    ke raja pulsa sementara saldo deposit saya di market pulsa sebesar rp.1000.000.gimana cara memindahkan saldo saya deposit yg ada di market pulsa ke raja pulsa.terimakasah

    ReplyDelete
  21. kalau disatuin dengan ppob yang lain bisa nggak?ppob ini jalan dan ppob yang satu lagi jalan juga..bisa nggak bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya dsatuin gmn gan?
      Anda bisa daftar loket PPOB disni dan juga bisa daftar di server pulsa kami. #Semuanya bisa dijalankan dan dikembangkan bersama2...

      Delete
  22. bisa tidak pake PC ama laptop gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pendaftaran Loket harus menggunakan Mac Address PC/Laptop...

      Delete
  23. cara daftar master gmn?? deposit minimal brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pendaftaran Master Dealer bisa ke web server pulsa kami www.rajareloadpulsamurah.com, www.marketpulsatermurah.com, www.metropulsareload.com atau www.serveristanareload.com #Minimal deposit 50rb

      Delete
  24. saya sudah terdaftar hampir 1 tahun,tapi sekarang nomer Hp saya rusak,gimana solusinya untuk deposit

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. Bisa gan. Tapi harus daftar loket PC dulu setelah pendaftaran loket PC berhasil baru bisa buat user HP untuk trx via HP ANdroid anda.

      Delete
    2. Sy sdah punya loket tetap (pc). Trus sy ingin buat loke pc ni bisa jd lket bergrak. Cara gmna?

      Delete
    3. silahkan tambahkan terlebih dahulu User HP caranya ketik :
      FORMAT : TAMBAHUSERHP.NAMA
      CONTOH : TAMBAHUSERHP.PUTUT
      Kirim ke CENTER TRANSAKSI

      kemudian download aplikasi android di
      http://paymentbukopin.com/mobileppob/ atau di http://ppob.bukopin.co.id/mobileppob/

      NOTE: Silahkan kunjungi juga server ppob kami yang ke-2 WWW.PPOBDIGITALPAY.COM

      Delete
  26. Gan sy sudah daftar ppob btn,kalau di istana kan ada autoreg jadi saya pesen website tinggal promosi aja,downline udah daftar otomatis,kalau sistem di bukopinnya supaya sy tinggal promosi aja,apa harus daftar autoreg juga,pa tinggal pesen websitenya aja,biar saya tinggal promosi aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti akan dibuatkan form pendaftaran loket gan. Jadi calon downline Anda bisa langsung isi data2 di form pendaftaran loket tanpa perlu register manual. nanti akan otomatis masuk di bawah jaringan anda.

      Delete
  27. Klo sudah memiliki Aplikasi PPOB lain dan kami ingin MIGRASI, terus untuk mengganti Mac Address yg telah digunakan apakah bisa Mas..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan. Silahkan download aplikasi ubah MAC ADDRESS https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/tmac.exe

      Delete
  28. Saya di flores ntt mau dafatr bagimana caranya dari android samsung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, pendaftaran loket harus dari PC/Laptop dulu gan. setelah dapat user loket PC baru bisa daftar loket Mobile/SMS

      Delete
  29. Saya telah mendaftar di web ini http://www.loketppobbukopin.com..
    apakah sama dengan Website d sini..
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  30. kami mau daftar ppob tapi formulir pendaftarannya tidak tampil giama caranya mau fadtar ?

    ReplyDelete
  31. untuk kusus pengisian pulsa all operator apa bisa via sms ya, mohon infonya? terima kasih

    ReplyDelete
  32. gan numpang tanya nih gan, kan aku dah jadi agen nih tp via web.
    kira2 bisa nggak kalu jdi agent via andro juga tp dgn user id yang sama ama user id web?
    kalau bisa gmna caranya?
    mohon pncrahnnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan. Silahkan tambah user HP anda dgn format berikut.
      FORMAT : TAMBAHUSERHP.NAMA
      CONTOH : TAMBAHUSERHP.PUTUT
      kirim ke sms center

      kemudian download aplikasi android di
      http://paymentbukopin.com/mobileppob/ atau di http://ppob.bukopin.co.id/mobileppob/

      Delete
  33. Replies
    1. bisa gan... bisa pakai banya PC dengan 1 id loket. Tinggal gunakan format tambah mac address PC agar Anda bisa login di komputer tersebut

      Delete
  34. Mau tanya bos
    Kalau daftar pakai pc trus pc trus pc nya dimatikan setelah terdaftar boleh apa gak bos?
    Apa terjadi masalah?

    ReplyDelete
  35. Saya ingin buka loket ppob, apakah printernya bisa menggunakan printer biasa canon ip2770 dengan menggunakan kertas hvs A4 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa Gan. Support semua printer kok. #Pada saat login web transaksi tinggal setting aja sesuai printer yang digunakan. Silahkan mendaftar jadi korwil PPOB kami...

      Delete
    2. Oke, barusan saya sudah daftar loket tapi masih di proses..

      Delete
  36. kalau udah daftar loket ppob berapa lama di prosesnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon ditunggu saja bos, pendaftaran loket sangat padat. Dan diperoses secara manual. #Jika pendaftaran sukses akan ada notifikasi yang masuk di NOhpnya..

      Delete
  37. PLN dan PDAM kab karawang jawa barat datanya sudah lengkap blm gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan langsung cek tagihan Gan...

      Delete
  38. sdh berhasil pendftrannya tp saya bingung mulai dr mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan coba login di web transaksi griyabayar.com

      Delete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete