DOWNLOAD PLUGIN GRIYA BAYAR

DOWNLOAD APLIKASI UTAMA
1. Mozilla = Aplikasi Browser Internet (Download)
2. Chrome = Aplikasi Browser Internet (Download)
3. AddOn = PPOB Plugin Versi 4.0.5.4 (Download)

DOWNLOAD APLIKASI PENDUKUNG
1. Vmac = Aplikasi Cek Mac Address (Download)
2. Tmac = Aplikasi Ubah Mac Address (Download)
3. Telegram = Aplikasi Chat Desktop (Download)
4. TeamViewer = Aplikasi Remote Desktop (Download)

Web Trx Griya Bayar
http://griyabayar.com

Web Report Griya Bayar
http://report.griyabayar.com

Aplikasi Mobile Griya Bayar
http://unduh.me/GriyaBayar

Aplikasi Mobile Laku Pandai
http://unduh.me/LakuPandai

Apabila Anda mengalami kesulitan untuk cara setting, Anda bisa minta bantuan ke kami dengan mengirimkan ID dan Password TeamViewer Anda untuk kami remote komputer dari jarak jauh. (Download TeamViewer)
Ketik KOM.ID TeamViewer Password TeamViewer isi keluhan
KIRIM KE SALAH SATU CENTER DIBAWAH INI :
082247092999
085748190999
085748280999
085785812999
085853812999

Gtalk Center
mpn.center1@gmail.com
mpn.center2@gmail.com
mpn.center3@gmail.com
mpn.center4@gmail.com

Telegram Center
@ppobcenter1_bot

@ppobcenter2_bot
@ppobcenter3_bot
@ppobcenter4_bot

Butuh bantuan? ketik KOM.Isi Pesan kirim ke center diatas!

36 Responses to "DOWNLOAD PLUGIN GRIYA BAYAR"

  1. Dear admin
    Bagaimana cara install adblockplus.xpi?
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.youtube.com/watch?v=peIxH0YvLPQ
      moga membantu

      Delete
  2. itu aplikasi anti virus bos, gk dpsang juga gak masalah.. kalau usdah punya Avira itu sudah jos...

    ReplyDelete
  3. to admin..
    untuk layanan yang lewat HP android ada nggak..?? biar bisa mobiling..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk trx ppob via android belum kami buka gan...

      Delete
  4. to admin..
    untuk layanan yang lewat HP android ada nggak..?? biar bisa mobiling..

    ReplyDelete
  5. bisa nda disambungkan ke server otomax

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf belum bisa gan.. PPOB H2H bisa ke server kami www.marketpulsatermurah.com

      Delete
    2. dear admin
      kenapa aplikasi ppob tidak bisa dipasang di laptop aku ya?

      Delete
    3. Pastikan Mac Address Laptop anda sudah terdaftar...
      Jika ada kendala teknis silakan chat CS kami yg bertuga untuk segera dibantu..

      #Silahkan download Aplikasi Team Viewer untuk memudahkan cs kami dalam meremote LP/PC Anda. Thx

      Delete
  6. gimana cs nya tidak mau bantu di minta remot tidak mau terlalu banyak tanya terutama yg bernama rita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf ada kendala apa gan?
      kode loket Anda berapa..?

      Delete
  7. klo cs seperti rita perusahaan gak akan maju krn lebih banyak tanya kurang kerjanya

    ReplyDelete
  8. Jika ingin tanya-tanya mengenai menjadi master dealer ke no mana. Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pendaftaran master dealer bisa langsung menuju ke link serpul kami yang ada di bagian bawah website ini..

      Delete
  9. laptop saya aple, macbook air 10.7.5. apa bisa untuk apl ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Support untuk semua LP/PC gan. silahkan dicoba !!!

      Delete
  10. kalo saya klik Cek Mac Address dr laptop saya, malah kelur macam ini

    MZê ˇˇ ∏ @ ¯ ∫ ¥ Õ!∏ LÕ!This program cannot be run in DOS mode.

    $ -„¿ØiÇƸiÇƸiÇƸ™çÒ¸kÇƸ™çÛ¸{ÇƸì°Ó¸jÇƸ≥°≤¸bÇƸiÇظhÉƸì°∑¸jÇƸND‹¸pÇƸND“¸hÇƸND÷¸hÇƸRichiÇƸ PE L ™¸ S ‡ ê p% ‡ 2 Ä% 2 @ 02 #À »)2 2 » Æ ` UPX0 p% Ä ‡UPX1 ê

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Mungkin Windowsnya yang bermasalah... Itu bisa install ulang windowsnya dulu..

      Delete
  12. kalao transkasi pakai telegram bisa untuk pembayaran listrik pascabayar???? dan fee nya benar 2000rb??? mohon dibntu mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, untuk transaksi ppob silahkan login di www.paymentbukopin.com

      Delete
  13. saya sudah masuk di market pulsa, bisa gak y, pindah loket ini ppobnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan daftar dengan mengisi form pendaftaran loket baru

      Delete
  14. min,disini ada jual pulsa all operator gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pulsa all operator silahkan daftar di server2 pulsa kami gan.. linknya ada di menu di atas

      Delete
    2. min cara cek fee live gimana ya? sbb sy jumlah kan saldo akhir + jumlah trx hasilnya sama dgn saldo awal? tidak ada bertamba, mohon dijelaskan. Thx

      Delete
  15. mohon maaf, kalo transaksi trx pulsa all operator apa bisa via sms aja ya, apa memang harus via pc/laptop aja ya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau transaksi pulsa via SMS silahkan daftar di server pulsa all operator kami...

      Delete
  16. APLIKASI KOK GAG BISA TERINSTAL DI PC

    ReplyDelete
  17. GAN APLIKASI Plugin Bukopin ver. 4.0.5.3 – Plugin PPOB Bukopin TDK BISA DIDOWNLOAD LINKNYA RUSAK MHN RE UPLOAD GAN.. TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  18. bos gimana caranya agar saya terdaftar langsung di bawah cv mpn bukan dibawah agen.

    ReplyDelete