PRODUK DAN FEE PPOB GRIYA BAYAR

DATA UPDATE REAL TIME

Login Loket ppob griya bayar di http://griyabayar.com ,, Untuk transaksi Tiket Pesawat dan tiket kereta api Di web Griya Bayar Masuk Menu Transaksi Lain 


Fasilitas Loket Ppob Griya Bayar yg sudah berjalan, antara lain :
1. Tiket Kereta Api dan Pesawat Terbang.
2. Pembayaran Tagihan Pasca Bayar Listrik PLN Wilayah NUSANTARA.
3. Voucher Pulsa Elektrik (Prabayar & Pasca bayar)
4. Listrik Pasca dan Token Pulsa Listrik Prabayar.
5. NON TAGLIS ( Selain Tagihan Listrik )
6. Telkom Group (Telp rumah, Speedy, Flexy Pasca Bayar, Telkom Vision, Yes TV).
7. Indovision, AORA TV
8. Telkomsel Kartu Halo
9. Pulsa all operator
10. PDAM di berbagai kota seluruh Indonesia.
11. Kartu Kredit.
12. OTO Mobil & OTO Motor.
13. Leasing.
14. Voucher Game Online.

Jenis - jenis Pembayaran Non Taglis :
1. Penyambungan baru.
2. Perubahan daya.
3. Migrasi postpaid ke prepaid.
4. Pemasangan kembali.
5. Sambung sementara / pesta.
6. Pelunasan angsuran.
7. Pengaduan teknis.
8. Permintaan angsuran.
9. Permintaan rubah tarif.
10. Permintaan rubah nama.
11. Berhenti sebagai pelanggan.
12. Penyelesaian P2TL.
13. Penyelesaian PJU liar.
14. Sewa trafo dan kapasitor.


30 Responses to "PRODUK DAN FEE PPOB GRIYA BAYAR"

  1. Replies
    1. Update... PDAM Bekasi sudah tersedia. Silahkan !!!

      Delete
  2. Bagaimana cara migrasi dari PPOB Bukopin lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan daftar ulang gan... Daftarkan MAC Addres PC/LP anda yang belum terdaftar di PPOB BUKOPIN. #Anda bisa Download Aplikasi Ubah Mac Address :https://googledrive.com/host/0BwdiOwRLsgTdeFpIQ2l6enczdnc/aplikasi/tmac.exe

      Delete
  3. agak bingung mengenai ppob. mohon dibantu dong saya daerah bekasi ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bingung gimana bos? silakan baca2 dulu panduan yg ada di web ini

      Delete
  4. maksudnya fee & admin itu apa ya? mohon dijelaskan thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fee adalah komisi yang anda dapatkan pada saat sukses melakukan transaksi ppob. sedangkan admin adalah biaya charge dalam transaksi produk ppob.

      Jumlah tagihan + Admin Bank = Total Bayar Pelanggan

      Delete
  5. Bos. Ane dah daftar ppob. Ko untuk beli tiket brantas tidak bisa ya. Hanya bisa beli tiket'yang mahal mahal. Apa memang seperti itu atau lg trouble.

    ReplyDelete
  6. Maaf sy anggota baru. Mohon dijelaskan apakah deposit yg kita tranfer itu semua menjadi dana kami u transaksi. Mks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... berapapun jumlah yg anda depositkan semua akan diinput ke dalam saldo deposit anda

      Delete
  7. Seting nya sangat repot
    Tolong di simplkan bos
    Seperti market pulsa nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setingannya sangat simpel kok... Silakan ikuti panduan di web ini... atau kalau ada kendala bisa chat YM CS yg bertugas agar bisa dibantu.

      Delete
  8. eee mau nanya ni admin..untuk pembelian tiket pesawat kok tidak memuaskan layanannya...soalnya cuman tiga penerbangan yang tersedia...jadi kalau orang minta yang lain gak ada pesawatnya...ini untuk wilayah medan

    ReplyDelete
  9. Saya lupa id sm faswordnya jdi g bs login mohon dibantu pak

    ReplyDelete
  10. Saya lupa id sm faswordnya jdi g bs login mohon dibantu pak

    ReplyDelete
  11. sudah ada dijelaskan di bagian fitur SMS. Guankan format
    Reset Password
    Format : RESET.userbukopin
    Contoh : RESET.4056ppob

    ReplyDelete
  12. bos.. saya mau tanya... sya daftar melalui alamat ini http://pulsa-online.com/ppob/cara-daftar/
    nomor rekenening sama sama atas nama pak putut pujiono... apakah ini juga mitra dari cv. multi paymen nusantara juga.... tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  13. bos saya tertarik bergabung ni,,tp masi bingung.. fee itu uang hasil kita ya dr transaksi tsb. uangnya masuk kmn? trus apa kita bisa menentukan tarif sendiri kpd pelanggan.misal biaya 5rb.

    ReplyDelete
  14. bos Ko Fee trx PLN Nontaglis Malah turun

    ReplyDelete
  15. MANTAP,PPOB BTN,SAYA UDAH LAMA USAHA PPOB,BARU INI PPOB YANG SIMPLE DAN FEE TINGGI.

    ReplyDelete
  16. fee pln 2100 + biaya jemput bola 3000 jadi 5100 pertransaksi pln,mantap

    ReplyDelete
  17. Web Report tolong di perbaiki, jumlah rupiah kosong....

    ReplyDelete